Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
90,799 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 078,660 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
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| Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème double |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
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| Lait entier |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
|
| betterave rouge cuite |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
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| Pousses d'épinards |
kg |
0,000 |
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| Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
0,000 |
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| Sucrine |
piece |
0,000 |
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| Citron piece |
pce |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Agar agar |
kg |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
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| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
pce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
|
| Algues nori |
Feuille |
0,000 |
|
| Algues wakamé |
Feuille |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
|
| Quinoa |
kg |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
|
| cartouche gaz pour siphon |
boite de 12 |
0,000 |
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