Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 0,561 € Prix de revient TTC Total : 22,447€
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 60,477 KJ Descriptif, argumentation :
Mixer le potage.
Mixer le potage, passer au chinois, porter à ébullition, écumer.
Crémer et mettre à point.
Dresser.
Dresser en tasse, bol ou assiette creuse.
Eplucher et laver les légumes.
Réaliser la Chantilly cacao
Mélanger la crème et le cacao, monter.
Ciseler les oignons, détailler le lard fumé.
Marquer le potage en cuisson
Suer à l'huile les oignons ciselés, ajouter le lard, puis les châtaignes.
Mouiller avec le fonds blanc, porte rà ébullition, écumer.
Assaisonner et cuire à feu doux.
Décor.
Faire sécher entre deux plaques à pâtisserie au four à 180°C les tranches de lard fumé.