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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 3,954 €
Prix de revient TTC Total : 94,887€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 376,138 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Saumon fumé
Crème liquide l 0,750
Filets de saumon kg 1,200
Beurre kg 0,600
Aneth Botte 1,500
Citrons (kg) kg 0,750
Citrons verts (pièce) Pièce 6,000
Raifort purée pot 0,300
Saumon mariné mangue passion
Huile de pépins de raisins l 0,300
Filets de saumon kg 1,200
Fruits de la passion kg 1,500
Poivre de timut Kg 0,003
Vinaigre à la pulpe de passion l 0,300
Mangue Pièce 3,000
Accompagnement
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 3,000
Progression Réa. Sur.
101 -

Lever les tranches de saumon fumé.

102 -

Préparer les garnitures.

Trancher finement les citrons.

Lever les billes de beurre.

Hacher l'aneth.

Monter la crème fouettée, parfumer au raifort, à l'aneth et aux zestes de citron.

103 -

Tailler la mangue en brunoise.

104 -

Mettre à mariner les tranches de saumon.

Ouvrir et prélever les graines de fruits de la passion.

Réaliser la vinaigrette passion, ajouter la brunoise de mangues.

Trancher le saumon.

Mettre à mariner pendant 30 minutes.

Poivrer avant l'envoi.

105 -

Dresser sur assiette.

Piécer et toaster le pain de mie.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation