Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 1,174 € Prix de revient TTC Total : 7,044€
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 283,869 KJ Descriptif, argumentation :
Préparer les garnitures.
Sauter le filets de poulet, débarrésser dans la sauce soja. Refroidir à +3°C.
Tailler la julienne de carottes.
Détailler la mangue en bâtonnets, ajouter des zestes d'agrumes.
Tailler la laitue en chiffonnade.
Ciseler la menthe.
Réhydrater les vermicelles de riz.
Réaliser les rouleaux de printemps.
Placer toutes les garnitures selon l'ordre qui suit: vermicelles, soja, menthe, carottes, laitue, mangue, poulet.
Réhydrater une galette de riz dans l'eau froide, garnir selon l'ordre cité, rouler en serrant bien. Réserver au froid à +3°C.
Réaliser le coulis de mangues.
Mixer la mangue avec l'huile de pépin de raisin et le jus des agrumes. Réserver au froid à +3°C.