Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
50,628 €
Prix de revient TTC Total :
202,512€
Produit allergène : Gluten,
Crust,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,135 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Brochette
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| Brochette 20 cm |
pce |
4,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,250 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
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| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
16,000 |
| Coulis
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
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| Gingembre |
kg |
0,010 |
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| Ail |
kg |
0,005 |
| Compotée de fenouil
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
6,000 |
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| Aneth |
Botte |
1,000 |
| Tuile
|
| Eau |
L |
0,080 |
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| Farine |
kg |
0,010 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
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