Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 1,253 € Prix de revient TTC Total : 62,627€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 405,915 KJ Descriptif, argumentation :
Velouté :
Suer au beurre les échalotes finement ciselées et l'ail écrasé, ajouter les courgettes émincées, étuver,
Mouiller au fond blanc de volaille, assaisonner,
Porter à frémissement et cuire environ 40 minutes.
Ajouter les feuilles de menthe, laisser infuser quelques minutes.
S'assurer de la cuisson des légumes,
Mixer, passer au chinois, crémer et refroidir.
Réserver.
Tartine :
Tailler les baguettes en biseau, pour obtenir des tartines, frotter à l'ail, toaster à la salamandre.
Travailler le fromage frais pour l'assouplir, ajouter la menthe ciselée, vérifier l'assaisonnement.
Former des quenelles et déposer sur les tartines
Décor :
Concasser les noisettes torréfiées,
Ciseler a menthe fraiche
Parsemer sur l'assiette et la tartine avant l'envoi.