Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,250 €
Prix de revient TTC Total :
35,992€
Produit allergène : Céleri,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
855,759 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Jumeau |
kg |
1,000 |
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| Macreuse |
kg |
1,000 |
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| Plat de Cotes |
kg |
1,000 |
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| Gîte ou jarret arrière |
kg |
1,000 |
| Garniture aromatique
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| Carottes |
kg |
0,300 |
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| Gros oignons |
kg |
0,300 |
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| Poireaux |
kg |
0,300 |
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| Céleri branche |
kg |
0,300 |
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| Ail |
kg |
0,050 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
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