Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,004 €
Prix de revient TTC Total :
16,033€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 712,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Salade romaine |
pièce |
1,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,800 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,800 |
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| Saucisse de Toulouse |
piéces |
4,000 |
| Garniture
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| Câpres |
kg |
0,050 |
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| Cornichons |
kg |
0,050 |
| Vinaigrette
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| Vinaigre de vin blanc |
l |
0,050 |
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| Moutarde |
kg |
0,030 |
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| Huile de noix |
l |
0,050 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,050 |
| Finition
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| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
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| Persil plat |
bottes |
0,250 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,080 |
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| Baguette |
Pièce |
0,500 |
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| Ail |
kg |
0,010 |
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