Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
42,788 €
Prix de revient TTC Total :
171,153€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 439,995 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
4,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,100 |
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| Vin blanc |
l |
0,100 |
| Gratin de millet
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| Gros oignons |
kg |
0,060 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
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| Echalotes |
kg |
0,200 |
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| Coques |
kg |
0,200 |
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| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| millet |
kg |
0,200 |
| Emulsion marine
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
| Finition
|
| Roquette |
kg |
0,060 |
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| Mesclun |
kg |
0,060 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
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