Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
28,419 €
Prix de revient TTC Total :
56,839€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 596,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Filets de saumon |
kg |
0,120 |
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| Thon filet |
kg |
0,120 |
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| Oignons nouveaux |
Botte |
0,250 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,250 |
|
| Poivrons rouges |
pce |
0,500 |
|
| Mangue |
Pièce |
0,250 |
|
| Avocats |
Pièce |
0,500 |
|
| Riz basmati incollable |
kg |
0,120 |
| Sauce hawaïenne
|
| Ail |
kg |
0,006 |
|
| Sauce soja |
l |
0,010 |
|
| Huile de sésame |
l |
0,020 |
|
| Citron piece |
pce |
1,000 |
|
| vinaigre de riz |
L |
0,010 |
|
| Miel |
kg |
0,010 |
| Finition
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,250 |
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| Fleur de Bourrache |
barquette |
6,000 |
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| Citronnelle bâton |
pce |
0,250 |
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| Graines de sésame |
kg |
0,010 |
|
| Graines de sésame noires |
kg |
0,010 |
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