Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
5,576 €
Prix de revient TTC Total :
55,757€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 077,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,375 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
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| Farine |
kg |
0,375 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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| Beurre |
kg |
0,375 |
| Mousseline
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,100 |
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| Lait |
L |
0,013 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
5,000 |
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| Avocats |
Pièce |
5,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
12,500 |
| Garniture
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,005 |
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| Betterave chioggia |
Kg |
0,250 |
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| carottes jaunes |
kg |
0,250 |
|
| radis |
bottes |
0,625 |
|
| Tomate ananas |
kg |
0,125 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,250 |
|
| Roquette |
kg |
0,050 |
|
| Pommes Granny smith |
pce |
1,250 |
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| Citron |
kg |
1,250 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,250 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,250 |
| pesto
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,250 |
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| Roquette |
kg |
0,500 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,125 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
|
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