Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,049 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 477,263 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Tortilla chili |
Poche |
0,000 |
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| Thon à l'huile |
Boite 4/4 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Garniture
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| Avocats |
Pièce |
0,000 |
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| radis |
bottes |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
| Sauce
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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