Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
7,448 €
Prix de revient TTC Total :
29,791€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 242,397 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,150 |
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| Beurre |
kg |
0,150 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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| Farine |
kg |
0,150 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
| Mousseline
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,040 |
|
| Pétoncles |
kg |
0,400 |
|
| Crème double |
kg |
0,090 |
|
| Crème liquide |
l |
0,250 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
| Garniture
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,100 |
|
| carottes jaunes |
kg |
0,100 |
|
| radis |
bottes |
0,250 |
|
| Tomate ananas |
kg |
0,050 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,500 |
|
| Roquette |
kg |
0,020 |
|
| Pommes Granny smith |
pce |
0,500 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
| pesto
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,100 |
|
| Roquette |
kg |
0,200 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,050 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
|
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