Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 69,866 € Prix de revient TTC Total : 558,925€
Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 636,664 KJ Descriptif, argumentation :
Décortiquer les gambas.
Eplucher et laver les légumes.
Marquer en cuisson le jus de crustacés.
Rissoler à l'huile les têtes et carapaces, les concasser, ajouter l'ail, les légumes émincés, le jus de citron et le miel.
Mouiller à hauteur et cuire pendant 20 minutes environ.
Passer au chinois et mettre à point.
Tailler la brunoise de légumes.
Cuire à la vapeur la brunoise de légumes.
Assaisonner la brunoise de légumes.
Cuire les gambas.
Monter les gambas sur la tige de citronnelle. Sauter à feu vif dans l'huile d'olives.
Dresser.
Dresser la brochette sur le tartare de légumes.
Dresser quelques traits de sauce.