Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 1,199 € Prix de revient TTC Total : 47,948€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 027,533 KJ Descriptif, argumentation :
Laver et éplucher les légumes.
Mettre à dégorger les légumes.
Emincer ou détailler les légumes, saler et mettre à dégorger.
Réaliser le pesto de roquette.
Dégermer l'ail et équeuter le persil.
Mixer la roquette, le persil, l'ail, le parmesan, les pignons de pin et l'huile d'olives.
Réaliser la pâte à frire.
Clarifier les oeufs. Mélanger la farine, les jaunes et l'eau pétillante. Monter les blancs en neige et incorporer.
Frire les légumes.
Egoutter et saler aussitôt.
Dresser.
Dresser les légumes frits sur une petite serviette papier et accompagner du pesto dans un contenant adapté.