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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 20,388 €
Prix de revient TTC Total : 163,105€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 512,558 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tartare de saint-jacques
saint-jacques décoquillées kg 0,320
Sauce passion vanille
Fruits de la passion kg 2,000
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000
Vanille gousses Pièce 1,000
Huile de pépins de raisins l 0,050
Finition
Poivre de Sechuan Flacon 0,001
Fleur de sel kg 0,001
cress barquette 0,500
Progression Réa. Sur.
101 -

Réaliser la vinaigrette.

Zester les citrons, recuillir les graines de vanille, mélanger avec le jus de fruits de la passion et l'huile de pépin de raisin.

00:05:00
102 -

Détailler les saint-jacques.

Rincer, sécher et détailler les saint-jacques en grosse brunoise.

00:10:00
103 -

Assaisonner le tartare.

Assaisonner, dresser en verrine et réserver au froid à +3°C.

00:10:00
104 -

Décorer.

Graines passion, zestes de citron, graines de vanille, fleur de sel, poivre de Séchouan et honny cress.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation