Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 1,935 € Prix de revient TTC Total : 61,918€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 176,304 KJ Descriptif, argumentation :
Laver et éplucher les légumes.
Tailler les légumes.
Ciseler les oignons, émincer le poireau, détailler 200g de butternet en macédoine, le reste en gros dés.
Marquer en cuisson le potage.
Faire suer au beurre les poireaux, les oignons, les châtiagnes et les quartiers de butternut.
Mouiller au fonds de volaille et au lait, porter à ébullition, écumer.
Assaisonner et cuire à frémissement à couvert.
Mixer le potage.
Mixer le potage, passer au moulin à légumes, porter à ébullition, écumer.
Crémer et mettre à point.
Garniture.
Sauter les châtaignes dans le beurre, les caraméliser.
Sauter au beurre la macédoine de butternut.
Dresser.
Dresser en bol, assiette creuse ou chaudron.