Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 2,786 € Prix de revient TTC Total : 66,869€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 861,022 KJ Descriptif, argumentation :
Eplucher et laver les légumes.
Tailler les légumes.
Emincer le blanc de poireau, détailler les bouquets de chou-fleur.
Marquer le potage en cuisson.
Suer au beurre le blanc de poireaux émincé, singer, enrober.
Ajouter les bouquets de chou-fleur, mouiller au lait et fonds blanc de volaille, porter à ébullition, écumer.
Assasionner et cuire à frémissement à couvert.
Mixer le potage.
Mixer le potage, porter à ébullition, écumer.
Crémer, lier à l'huile d'amandes et mettre à point.
Garniture.
Détailler en tranches de 3 mm les bouquets de chou-fleur.
Cuire partiellement à la vapeur.
Confire avec du sel, du sucre et de l'huile d'amandes au four à 80°C pendant 1 heure environ.
Torréfier légèrement les amandes et pistaches à la poêle et concasser.
Dresser.
Dresser en bol, assiette creuse ou chaudron.