Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 2,705 € Prix de revient TTC Total : 64,925€
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 261,885 KJ Descriptif, argumentation :
Eplucher et laver les légumes.
Ciseler les oignons, détailler le lard fumé.
Marquer le potage en cuisson
Suer à l'huile les oignons ciselés, ajouter le lard, puis les châtaignes.
Mouiller avec le fonds blanc, porte rà ébullition, écumer.
Assaisonner et cuire à feu doux.
Décor.
Faire sécher entre deux plaques à pâtisserie au four à 180°C les tranches de lard fumé.
Réaliser la Chantilly cacao
Mélanger la crème et le cacao, monter.
Mixer le potage.
Mixer le potage, passer au chinois, porter à ébullition, écumer.
Crémer et mettre à point.
Dresser.
Dresser en tasse, bol ou assiette creuse.