Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
48,659 €
Prix de revient TTC Total :
194,635€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 861,559 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Farine |
kg |
0,400 |
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| Concentré de tomates |
kg |
0,040 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,120 |
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| Carottes |
kg |
0,200 |
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| Gros oignons |
kg |
0,200 |
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| Crème liquide |
l |
0,200 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
1,400 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
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| Beurre |
kg |
0,600 |
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| Ail |
kg |
0,040 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,200 |
|
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