Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
145,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Crust,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 270,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
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| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| lentilles corail |
kg |
0,000 |
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| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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