Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
16,870 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 482,235 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base
|
| Lentilles |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
| garniture
|
| lardon nature |
kg |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
|
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
| oeufs
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Décor
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
|
|