Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,094 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 044,066 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
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| Frisée |
Pièce |
0,000 |
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| Abricots secs |
kg |
0,000 |
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| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
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| Gelée de groseille |
pot |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Beaufort |
kg |
0,000 |
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| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
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| Bleu de Gex |
kg |
0,000 |
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| Cabicou de Rocamadour |
Pièce |
0,000 |
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| Camembert |
Pièce |
0,000 |
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| Munster |
Pièce |
0,000 |
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