Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,649 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 581,601 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Crêpes
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,000 |
| creme
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
|
| Poudre à crème |
kg |
0,000 |
| agrumes
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Pamplemousses |
Pièce |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
| chantilly
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Arôme vanille |
L |
0,000 |
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