Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,855 €
Prix de revient TTC Total :
14,837€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 545,943 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| cuissons oeufs
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
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| Beurre |
kg |
0,200 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,004 |
| hollandaise
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Beurre |
kg |
0,250 |
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| Citron piece |
pce |
1,000 |
| mayonnaise
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
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| Moutarde |
kg |
0,010 |
| vinaigrette
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| laitue 5eme gamme |
kg |
0,250 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
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| Huile d'olives |
l |
0,200 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0,010 |
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