Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,181 €
Prix de revient TTC Total :
4,724€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 844,849 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée sucrée
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| Beurre |
kg |
0,060 |
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| Farine |
kg |
0,125 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,010 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
| Poires au sirop
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| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,500 |
| Crème d'amandes
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| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,001 |
| Crème anglaise
|
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
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| Lait entier |
l |
0,200 |
| Crème Chantilly
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| Sucre semoule |
kg |
0,020 |
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| Crème liquide |
l |
0,200 |
| Finition
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| Nappage blond |
kg |
0,030 |
| Décor
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,120 |
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