Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,564 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 388,635 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
|
| Bleu des Causses |
kg |
0,000 |
|
| Langres |
Pièce |
0,000 |
|
| Neufchâtel |
Pièce |
0,000 |
|
| Ossau Iraty |
kg |
0,000 |
|
| Banon |
Pièce |
0,000 |
|
| Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
|
| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
|
| Confiture de mirabelle |
pot |
0,000 |
|
| Marmelade d'oranges |
kg |
0,000 |
|
| Salade Mélangée |
poche |
0,000 |
|
|