Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
3,364 €
Prix de revient TTC Total :
20,186€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,686 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| oeuf poché
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
7,500 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,015 |
| sauce hollandaise
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
3,000 |
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| Beurre |
kg |
0,188 |
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| Citron piece |
pce |
0,750 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,008 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
| lentilles corail
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| lentilles corail |
kg |
0,300 |
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| Gros oignons |
kg |
0,075 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,150 |
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| Ail |
kg |
0,015 |
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| Huile d'olives |
l |
0,030 |
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| Curry |
Flacon |
0,008 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,375 |
| légumes
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| Beurre |
kg |
0,045 |
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| Navet boule d'or |
kg |
0,150 |
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| Courgettes jaunes |
kg |
0,150 |
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| Fleur de Pensée |
bqte |
0,750 |
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