Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,583 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 043,912 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beaufort |
kg |
0,000 |
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| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
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| Maroilles |
Pièce |
0,000 |
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| MOTHAIS S/ FEUILLE FRAIS SANS SEL |
12 Pièces |
0,000 |
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| Neufchâtel |
Pièce |
0,000 |
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| Reblochon |
Pièce |
0,000 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
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| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
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| Figues sèches |
kg |
0,000 |
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| Frisée |
Pièce |
0,000 |
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| Litchis |
kg |
0,000 |
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