Fiche technique de fabrication N°7287
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
1,403 €
Prix de revient TTC Total :
28,056€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
601,259 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| tartare
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| Filet de boeuf |
kg |
0,600 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,500 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
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| Graines de sésame |
kg |
0,020 |
| sauce soja
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| Sauce soja |
l |
0,200 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,050 |
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| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,050 |
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| Oignons nouveaux |
Botte |
4,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
4,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,040 |
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