Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
43,030 €
Prix de revient TTC Total :
172,121€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 818,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pavé de saumon
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| Fumet de poisson |
kg |
0,010 |
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| Vin blanc |
bouteille |
0,050 |
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| Echalotes |
kg |
0,030 |
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| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
4,000 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
| Marinière de coques
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| Vin blanc |
bouteille |
0,040 |
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| Echalotes |
kg |
0,020 |
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| Persil plat |
bottes |
0,100 |
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| Coques |
kg |
0,300 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
| Purée de légumes
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,100 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
| Julienne de racines
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| Panais |
kg |
0,100 |
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| Carottes |
kg |
0,100 |
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| Patate douce |
kg |
0,100 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
| Brunoise d'agrumes
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
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| Citron piece |
pce |
1,000 |
| Sauce vin blanc
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| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
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