Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,084 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 558,240 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| commis
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Haricots plats |
kg |
0,000 |
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| Haricots verts frais |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
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| Baguette |
Pièce |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
0,000 |
|
| haricot rouge boite |
boite 4/4 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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