Velouté carottes au cumin et nuage de crème /-/ Pour pers

Fiche technique de fabrication N°7215

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,753 €
Prix de revient TTC Total : 6,024€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 434,068 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,800
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 1,000
Beurre kg 0,080
Sel fin (kg) kg 0,010
Crème liquide 30% M.G. l 0,400
Cumin kg 0,001
MAÏZENA Boite 0,050
Garniture
Sel fin (kg) kg 0,010
Farine kg 0,030
Huile d'olives l 0,025
Crème
Sel fin (kg) kg 0,001
Crème liquide 30% M.G. l 0,200
Eau L 0,060
Lécithine kg 0,005
Progression Réa. Sur.
1 -

Base

Cuire les carottes en trançons dans le bouillon de légume. Mixer.

 

Lier à la crème hors du feu.

 

Si besoin lier à la maizena.

00:20:00 00:50:00
- Garniture
-

Mélanger la crème, l'eau le sel et une pointe de lécithine. Mixer avec une lame à émulsionner.

00:15:00
- Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation