Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 1,384 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 252,135 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poireaux kg 0,000
Choux fleurs kg 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000
Betteraves rouges cuites kg 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000
Sauce ravigote
Gros oignons kg 0,000
Estragon Botte 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Persil plat bottes 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Sauce hollandaise
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Citron piece pce 0,000
Beurre kg 0,000
Décor
Fleur de Bourrache barquette 0,000
Assaisonnements
Piment de Cayenne Pm 0,000
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation