Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,089 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 001,564 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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| Suprême de poulet |
piéces |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
| Paprika |
Pm |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Céréales Corn Flakes |
kg |
0,000 |
| Sauce Béarnaise
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sauce Béarnaise (poudre) |
Kg |
0,000 |
| Wok de légumes
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
| Pomme Duchesse
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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