Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,921 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 266,985 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Tailler des légumes
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
| Sauce Tartare
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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| Capres |
bocal |
0,000 |
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| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
| Sauce cocktail
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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| Ketchup |
Flacon |
0,000 |
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| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
| Sauce mousseline
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
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