Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,663 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 643,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Macédoine
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Ananas victoria |
Pièce |
0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
0,000 |
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| Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Raisins noirs |
kg |
0,000 |
| Sirop
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,000 |
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| Eau |
L |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
| Tuiles
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| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
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