Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,961 €
Prix de revient TTC Total :
29,765€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 836,638 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Blanc de dinde |
kg |
1,080 |
| Garnit. Aromat.
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| Poivre noir en grain |
kg |
0,001 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,600 |
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| Clous de girofle |
Pièce |
0,600 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,600 |
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| Poireaux |
kg |
0,072 |
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| Gros oignons |
kg |
0,132 |
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| Céleri branche |
kg |
0,030 |
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| Carottes |
kg |
0,120 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,060 |
| Velouté
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| Beurre |
kg |
0,036 |
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| Crème liquide |
l |
0,120 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,002 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,036 |
| Garniture
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| Citron |
kg |
0,150 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,180 |
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| Beurre |
kg |
0,012 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,006 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,180 |
| Riz Madras
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,600 |
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| Beurre |
kg |
0,048 |
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| Riz long |
kg |
0,360 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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| Gros oignons |
kg |
0,090 |
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| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,120 |
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| Raisins secs |
kg |
0,018 |
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| Amandes effilées |
kg |
0,012 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,030 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Glacer les petits oignons à blanc. |
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| - GARNITURE |
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| - Réaliser un roux, puis, le mouiller avec la cuisson de la volaille. Cuire 10 min, crèmer et vérifier l'assaissonnement. |
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| - CUISSON |
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| - Réaliser une cuisson pochée en mouillant avec le lait de coco et en complétant avec le fond blanc de volaille. |
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| - Eplucher et laver les légumes. Tailler en mirepoix. |
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| - GARNITURE AROMATIQUE |
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| - Habiller et découper les volailles à cru. |
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| - BASE |
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| - Escaloper et cuire les champignons à blanc. |
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| - RIZ MADRAS |
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| - Réhydrater les raisins secs dans de l'eau tiède. |
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| - Ciseler l'oignon, tailler l'ananas en macédoine. |
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| - Cuire un riz pilaf en ajoutant les dés d'ananas en même temps que le riz au départ. |
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| - En fin de cuisson, ajouter les amandes effilées et torréfiées ainsi que les raisins. |
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| - DRESSAGE |
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| - Disposer les élèments de façon harmonieuse. |
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