Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
33,880 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 143,684 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| candidat
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Coquelet |
piéces |
0,000 |
|
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
|
| Roquefort |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
pce |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
| Raisins de Smyrne |
kg |
0,000 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
|