Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,181 €
Prix de revient TTC Total :
33,446€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 353,460 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Etrilles |
kg |
0,800 |
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| Huile d'olives |
l |
0,080 |
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| Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
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| Ail |
kg |
0,040 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,064 |
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| Thym |
Botte |
0,080 |
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| COGNAC vs |
bouteille |
0,040 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,160 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
| Crème liquide |
l |
0,160 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,008 |
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,080 |
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,080 |
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| Aneth |
Botte |
0,200 |
| Croustillant
|
| Ail |
kg |
0,160 |
|
| Baguette |
Pièce |
1,600 |
| Rouille
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
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| Ail |
kg |
0,008 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,002 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
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| Moutarde |
kg |
0,008 |
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