Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
39,849 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 583,401 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Génoise
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Moule carton special cuisson |
paquet de 100 |
0,000 |
| Crème anglaise
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
| Chantilly
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
| Décor
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
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| Menthe sèche |
Botte |
0,000 |
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| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
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