Fiche technique de fabrication N°7063
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
4,015 €
Prix de revient TTC Total :
20,073€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 201,095 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,250 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
| Cuisson
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| - Éplucher et laver les pommes de terre. |
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| - Tailler les pommes paille à la mandoline et laver les pommes. |
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| - Cuisson |
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| - Frire en 1 seule cuisson à 180°C. |
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| - Dressage |
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| - Dresser sur plat rond et papier gaufré. |
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