Salade de tomates et mozzarella ,roquette et copeaux de parmesan Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°7055

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Prix de revient TTC par unité : 1,409 €
Prix de revient TTC Total : 5,636€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 942,975 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates garniture kg 0,200
Mozzarella kg 0,160
Lait L 0,200
Tomate ananas kg 0,200
vinaigrette
Huile d'olives l 0,090
Moutarde kg 0,002
Poivre du moulin Pm 0,003
Vinaigre de vin rouge l 0,030
Décor
Roquette kg 0,100
Basilic Botte 0,500
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,100
Progression Réa. Sur.
- Base
- Laver et monder les tomates. Emincer les tomates régulièrement
- Emincer finement le basilic.
- Vinaigrette
- Réaliser une sauce vinaigrette
-
- Dressage
-

Sur assiette, Poser en alternance des tranches de tomate et de mozzarella en forme de cercle.

Décorer de roquette et de copeaux de parmesan puis parsemer de basilic ciselé

- Assaisonnement au moment de l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation