Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,295 €
Prix de revient TTC Total :
45,896€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 814,379 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Cuisses de poulets |
pieces |
20,000 |
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| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
| Jus court à l'estragon
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| Carottes |
kg |
0,400 |
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| Gros oignons |
kg |
0,400 |
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| Estragon |
Botte |
0,500 |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
| Pommes rissolées
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
5,000 |
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| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
| Julienne de légumes
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| Carottes |
kg |
1,000 |
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| Poireaux |
kg |
1,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,500 |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
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