Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
7,519 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 198,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Kiwi |
pieces |
0,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
| Sirop
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Eau |
L |
0,000 |
| Tuile sésame
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Décor
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| Coulis de fraise |
Bouteille |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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