Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 3,035 € Prix de revient TTC Total : 97,131€
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 221,442 KJ Descriptif, argumentation :
Base
Chemiser les cercles avec rhodoïd huilé, puis une bande de saumon fumé.
Bloquer au froid.
Garnir avec la piperade froide.
Piperade
Monder, épépiner les tomates.
Tailler tous les légumes en brunoise.
Sauter à l'huile d'olive, puis étuver, ajouter les tomates en fin de cuisson.
Ajouter le basilic ciselé et refroidir.
Coques et vinaigrette
Nettoyer les coques et ouvrir façon marinière.
Décoquiller, en réserver quelques unes pour le décor ; Réserver le jus de cuisson.
Puis le réduire légèrement et réaliser une vinaigrette avec les élèments (échalote ciselée).
Dressage
Décercler sur assiette, vinaigrette et coques autour, alfafa dessus.