Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
70,158 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
132 253,240 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Candidat
|
| Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
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| Etrilles |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
|
| NOILLY PRAT |
bouteille |
0,000 |
| commis
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
| Crème Fraiche Bio |
l |
0,000 |
|
| Fourme d'Ambert |
kg |
0,000 |
|
| Brocolis |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
|
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