Fiche technique de fabrication N°6996
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
0,267 €
Prix de revient TTC Total :
3,472€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
465,283 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Cookies
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,733 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,002 |
|
| Pépites de chocolat |
kg |
0,163 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,011 |
|
| Farine |
kg |
0,163 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,145 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,867 |
|
| Beurre |
kg |
0,091 |
| Madeleine
|
| Lait |
L |
0,022 |
|
| Citron |
kg |
0,433 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,867 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,022 |
|
| Farine |
kg |
0,087 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,065 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,300 |
|
| Beurre |
kg |
0,087 |
| Financier
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,600 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,052 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,130 |
|
| Farine |
kg |
0,043 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,600 |
|
| Beurre |
kg |
0,130 |
|
|