Flan de poireaux ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6972

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Prix de revient TTC par unité : 0,319 €
Prix de revient TTC Total : 1,278€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 299,562 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poireaux kg 0,240
Beurre kg 0,020
Appareil
Crème liquide l 0,080
Lait L 0,050
Poivre du moulin Pm 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,200
Noix de muscade Pm 0,000
Chemisage
Beurre kg 0,016
Progression Réa. Sur.
- Base
- Eplucher, laver et émincer finement les poireaux.
- Suer les poireaux au beurre
- Mélanger avec l'appareil et mixer.
- Garnir les moules chemiser et cuire au four au bain-marie à 120°C
-
- Appareil
- Réaliser l'appareil à flan

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation