Fiche technique de fabrication N°6972
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
0,319 €
Prix de revient TTC Total :
1,278€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
299,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Poireaux |
kg |
0,240 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
| Appareil
|
| Crème liquide |
l |
0,080 |
|
| Lait |
L |
0,050 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
| Chemisage
|
| Beurre |
kg |
0,016 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
|
|
| - Eplucher, laver et émincer finement les poireaux. |
|
|
| - Suer les poireaux au beurre |
|
|
| - Mélanger avec l'appareil et mixer. |
|
|
| - Garnir les moules chemiser et cuire au four au bain-marie à 120°C |
|
|
| - |
|
|
| - Appareil |
|
|
| - Réaliser l'appareil à flan |
|
|
|