Fiche technique de fabrication N°6957
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
1,270 €
Prix de revient TTC Total :
5,080€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
215,126 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,040 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,400 |
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| Crème liquide |
l |
0,080 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,400 |
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| Purée de carottes |
kg |
0,120 |
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| Coriandre poudre |
Boite |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
| Champignons grillés
|
| Champignon a farcir |
kg |
0,200 |
| decor
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| Cerfeuil |
Botte |
0,040 |
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